Сегодня радость у меня

Сегодня радость у меня –
Иду я в школу, в первый класс!
И с гордостью моя родня
Суровый издала указ!
Примером должен быть для всех…
Пятерки только получать…
И в школе позабыть про смех,
Серьезным быть, не хохотать!
Из школы сразу же домой,
Уроки нужно мне учить.
День для забав – лишь выходной…
Друзей придется мне забыть!
И вдруг заплакал тихо я…
Промчалась радость… и печаль
Заполонила вдруг меня,
Я повзрослел… и мне так жаль!


Рецензии