к перемене...

...ведь-"жить"- не значит- "много знать"...
я-- мыслю, но- "не существую"!
но- "чувствовать"- существовать!
а то- зачем мне жизнь- "такую"?
да, чувствовать!да,- ощущать!
гореть, пьянея во мгновенье!
со знаньями- в гробу лежать-
то но большое приключенье!


Рецензии