Принятие-загадочная штука

Принятие -загадочная штука
Что в этом для себя открыла я
Такая есть огромная шкатулка
Объединения меня и бытия

И вот когда приоткрываю
Шкатулки этой маленькую щель
Происходящее вокруг я принимаю
Не мыслей разных, а реальности своей

И мне и грустно и чуть-чуть печально
И слезы подступают, пусть текут
В слезах себе я словно открываю
Без иллюзорности большой и светлый путь

И в том пути духовности опора
И сердца грусть и радость и печаль
И в этом есть основа- не прятать это больше за печать

И вынося в все это в зону осознания
Ясней становится всё то, что это путь
И хочется здесь в ясности сознания
Чувствительность свою здесь не спугнуть

Довериться себе и ощущениям
И от иллюзий этим уберечь
Принятие себя в тех ощущениях
Забота о себе для разных новых встреч

И в этом интерес мой и возможности
Чудесность всего разного принять
И в этом есть сейчас моя опорность
Ведь ясно то, что от себя не убежать

И это стоит как лекарство важное
По чайной ложечке немного принимать


Рецензии