Эпиграмма на Невзорова

Эрнст Невзорова пригрел...
Сколько лет шьют беспредел!..
Очень сложно всю страну
В кулаке держать в струну:
Шоб не дергались в атаку,
Шоб Кремлю давали в лапу,
Шоб сидели по квартирам
И своим глухим сартирам!..
Помогают людям жить...
Власть как будто бы гнобить...
Как умеют костерят
И со смаком матерят!..
Ну и что? Кого достали?
Кого с крошками смешали?
Вас не слышит даже Дима!
Ждут Песковы снова сына!..


Рецензии