Море

Холодный ветер
Мое продувает пальто.
На небе месяц светел,
И мне не мешает ни кто.

Я на песке холодном,
Стою, дышу тобой.
Я поклоняюсь твоим волнам,
И твой ценю я покой.

И твои губы соленые,
Приятно целовать.
И стану песни вольные,
Тебе я подпевать.

Вместе мы пронесемся,
По нашей старушке Земле.
С тобою мы посмеемся,
Над глупостями в голове.

И я конечно все же,
Когда-то с тобою расстанусь.
О море, - приятное ложе,
Разделим мы нашу старость.


"Слова"; "море"


Рецензии