Еще

Еще сама себя не разлюбила,
еще себе всех сказов не прочла
себя под плинтусом не схоронила..
я понимаю.. что не так жила.

Я понимаю, Осень мне не пара,
рожденным в мае, хочется весны..
и потому, мой парусник под паром..
но воды Осени уж очень холодны.

Не пью я чай, холодный и бездушный..
мне хочется парного молока..
в нем вкус травы, вкус к жизни столь насущной..
когда хватает вдоха и глотка..

и в новь в нарядах вязь повиснет вздохом..
по петелькам судьбу свою связать..
и только в Осени полно упреков..
зарыться в плед и думы не впускать.


Рецензии