Заметь меня, я здесь

(Можно пропеть под музыку "В Кейптаунском порту")


Сегодня я Ковыль
Мужской упругий стиль
А ты Ромашка
В поле у ручья
Я как моряк степной
Стою перед тобой
Прибой сдувает ветром
Чубчик мой

  Пр. Заметь меня, я здесь
        Твой без остатка весь
        Ты только оглянись
        И улыбнись
        Хочу тебе сказать
        И не желаю ждать
        Я тот, кого ждала
        Ночь не спала

А в жаркий летний день
Я спрячу тебя в тень
Под бескозырку
С лентами свою
Качаясь на ветру
Росу с тебя смахну
И напишу на лепестках
"ЛЮБЛЮ"

  Пр. ...


Рецензии
Здорово!..пела уже ни раз...так то оно лучше...

Лора Ланко   19.12.2020 18:40     Заявить о нарушении
Да, точно)
Поётся лучше ;-))
###
Спасибо,Лора!

Виктор Барановский   26.12.2020 07:40   Заявить о нарушении