Поверь

Ты поверь, я совсем не грущу,
Только тобою наполнен мой разум,
И с каждом рассветом все сильнее жду -
Когда вновь ты пред мною предстанешь!

А ты даже не знаешь, как сильно люблю,
Вот бы время промчалось - я только и жду,
Как снова твои губы напротив, и я тебя нежно ласкаю.


Рецензии