Куда бегут народы, бросая родной кров и храмы,

Куда бегут народы, бросая родной кров и храмы,
 в которых царит не Божий Дух( Разум),
 а духи всех борцов за «свободу»…

Страшно жить вверху, где пена!
То мошенник, то измена!
И конца тем не видать,
Кто нам строит «благодать»…

Кто не лезет в «высший свет»,
Изо всех кошмаров бред?
Поумнее кто боятся,
Страна будет разлагаться!!!

Ненасытность гробит страны,
Где до благ, все слишком рьяны!
Все химерами живут!
За подло, где Правда1 Труд!

О, рабы и мардикёры,
Сколь для вас сейчас простора?!

И для вас
                все волонтёры!
Напитают вас
                заборы!?


Рецензии