908 Жизнь дороже

А порадуйте меня
а налейте стопку
я вчера ходил пол дня
прямиком на сопку

там, на сопке, крест стоит
маяком маячит
под крестом душа лежит
да никто не плачет

заслужила этот крест
крови было много
по России тыщи мест
да одна дорога

прямиком ведёт туда
где полно свободы
не ходите никогда
зря теряя годы

не теряйте даже дни
и минуты тоже
сами к вам придут они
скажут - жизнь дороже.


Рецензии