Всё подниматься тяжелей

Всё подниматься тяжелей
Становится паденья после!
Устав от слов учителей,
Друзей себя не вижу возле!

Одни ушли,другим дела
Мешают вовремя встречаться,
Чья жизнь,которая прошла,
Всё продолжает дальше мчаться!

По кругу бег ради чего
Замедлил я,а не ускорил?
Нет среди них ни одного,
Который бы причину понял!

Формальны встречи потому,
Что книгой прошлое листают!
Уходят те по одному,
Пока последнего не станет!


Рецензии