Моя поэзия

Моя поэзия...Какие-то два слова.
Я просто выбрал способ рассказать
О чувствах ранним утром (в пол седьмого),
Вот думаю: с чего бы мне начать?

С признания. Пусть ты, наверно, знаешь,
Что я тебя отчаянно люблю,
Но вновь тебе напомню, понимаешь,
Я небо каждый день благодарю

За нашу встречу, милая малышка,
За то, что лучше в мире нет жены,
И может быть банальным буду слишком,
Но дни мои тобой озарены.

Тебе я посвящаю эти строки,
В придачу посвящаю свою жизнь.
На расстояньи, но не одиноки,
Конечно, неслучайно мы сошлись.

Моя поэзия не знает номинаций,
Она мне не для этого дана,
Хочу немного ближе оказаться
К душе твоей, любимая моя.

08 сентября 2020 года


Рецензии