Миг

Любви бесконечность
Поток во  вселенной,
Струящейся дымкой вдали,
Как сполох небесный
Ярко свети, бери и твори свою жизнь.

И ангелов звуки,
И всплеск наслажденья,
Улыбок текущей рекой,
Над городом светом,
Луны над веками,
Творим руками её.

Что скажут столетия?
Где встрепенёмся?
Какой нам будет совет?
Лучше всех правил, ответов, подсказок
Будет прожить этот век!

Что называется просто и глупо
Жизнью, судьбою гоним,
Это всё миг, называемый Жизнь.

 7:21
8.09.2020 года


Рецензии