Давай настроим в унисон

Давай настроим в унисон
Души натянутые струны,
Поверив,что это не сон,
Что долгий путь закончен трудный!

Давай друг другу в такт дышать,
Кто руку на плечо положит,
Где фальши в чувствах избежать
Одна Душа другой поможет!

Давай не будем отводить
Нашедших взглядов,что искали,
Душевных ран не бередить
Сомненьями:Любовь близка ли?

Давай мелодию свою
Вдвоём напишем и сыграем
В Земном придуманном Раю
Небесного частицей Рая!


Рецензии