Стяг

Повержен стяг, всё позабыто
И жизнь до дна уже испита.
Душа в томлении пребывает
И переход вновь ощущает.

Задержка – может быть в мгновенье,
Дарует цели здесь прозренье.
Кто приготовился в дорогу,
Стал снова ближе к Богу.


Рецензии