В Таганрог, на фестиваль

Мы едим в Таганрог,на фестиваль.
-А как-же ехать,нам,без доброй песни?
"Лужёной глотки",никому не жаль,
-Эй,небо,пополам не тресни!

Заводим,на великом языке,
Хай хлопци пидпоють на ридний мови.
Сябры,прыпив пидхоплять на лыхке
И нет зупинкы в жоднем эхнем слови.

Мы едим в Таганрог,на фестиваль.
-А как-же ехать,нам,без доброй песни?
"Лужёной глотки",никому не жаль,
-Эй,небо,пополам не тресни!

Мы проезжаем нивы и леса,
Любуясь дивной речек красотою.
Метры "летят",долой от колеса,
С Донбасса гости,дружною семьёю.

Мы едим в Таганрог,на фестиваль.
-А как-же ехать,нам,без доброй песни?
"Лужёной глотки",никому не жаль,
-Эй,небо,пополам не тресни!

Поём в дороге,мы про фестиваль,
Как-будто к дому,налегке,со службы.
Четыре дня...Так маловато,жаль,
Но это лишь,начало крепкой дружбы.

Мы едим в Таганрог,на фестиваль.
-А как-же ехать,нам,без доброй песни?
"Лужёной глотки",никому не жаль,
-Эй,небо,пополам не тресни!

Привёл нас к цели,серпантин дорог,
Дэ ни хохол нам,ни бульбаш нэ ворог,
Вот он,залив Петровский-Таганрог!
За эти дни и нам он станет,дорог.


Рецензии