не смогла я

Музой поэта быть не легко -
В жизни моей это все так чудно.
В сказки не верю, хоть и мечтаю.
Если так хочешь? Я не играю.

Добрые люди только снаружи,
Но почерствели их светлые души.
Делают боль не замечая,
Надежду в костёр с силой кидая.

Ты в моей жизни след неизменный,
На расстоянии... и переменный.
Местами затишье, все реже цунами.
Очень старалась, но не смогла я...

Руки отпущены. Занавес. Браво.
Болью порушены замки хрустальные.
Больше не буду я плакать во сне,
Лучше забудусь в дневной суете.

03.09.2020


Рецензии