Будь счастлив ты пока есть время!

Останови свой взгляд невольно ,
На том что радует вокруг !
Чтобы душе не стало больно ,
Что опоздал ты милый друг !

Чтобы не было так печально ,
Тебе глядеть в глаза других !
Ведь этот мир , лишь изначально ,
Был создан только для двоих !

Будь счастлив ты ,  пока есть время !
Не бойся начинать с нуля !
И радуйся живя со всеми ,
Что есть пока ещё Земля !


Рецензии