Течет река

Течет река в неведомые дали.
Я описать ее вам не берусь.
Вам многие её  не описали
И я  за описанием не рвусь.

Излучина забита грязным илом
Спустился над рекой тяжелый смог.
Со скандинавской палкой и поныне
По берегу ищу прямых дорог.

Не вижу ничего за поворотом.
Поля не вижу ,вижу темный лес.
Я рукавом цепляюся за что-то
А это  леший -.Чтоб ты сука сдох.

Медведь сидит у кустика малины.
Он любит эту ягоду, как мед.
Здесь помню кто-то рисовал картины
А кто ?Не помню.
А медведь все жрет.

Здесь пышное природы увяданье
Здесь я окончу утренний  забег.
Земля сыра, земля - мое страданье
И где-то позади отстал Олег

подражание.


Рецензии