Терзания

Нет желания больше терзаться
Над мечтою прекрасной своей
Лишь надежда навеки расстаться
Прорастает в душе уж моей.

Всё забудется, знаю я скоро
Свято место не будет пустым
Пусть лишь надпись на стенке забора
Говорит, как он был мной любим.

Но со временем осень с зимою
Смоют надпись на этой плите
Человечек любимый, не скрою
Я не грежу тобой уж в тоске.

08.09.2020 06:43


Рецензии