Сборник разно-всякий 36 Не смешно

АНТИРЕКЛАМА
Топливо с сажей такое
В какой еще встретишь стране
Коня "заправляй" на Лутойле
Чтоб просто забыть о движке...

И НЕ НАДО ЛОХМАТИТЬ ГУБЕРНАТОРА!
Когда закончится общак
Затихнет митинг за Фургала
Желание пройдет у кала
Скакать в Хабаровске за так!

ЦИРК УЕХАЛ, НЕ СМЕШНО
Пашаев выдохся слегка
Свидетели уж на исходе
Стезя у Миши не сладка
Готов он сесть, как-будто,
вроде...
Устал преступник и артист
Но не устанет честно врать
Эльман, он- совесть, белый лист
Спешит деньжата посчитать

ПЕРЕМОГА
Уже независимость в неньке
Кто может, оттуда бегут
Сначала поели печенки
Теперь "Джавелины" сосут

В РАМКАХ ГЛОБАЛИЗАЦИИ
А что с образованием случилось?
Зачем детишкам разум забивают?
Им образоваянье убивают
Чтоб цифро-рабство видно получилось...

НАВЕРНОЕ
Кто третью мировую так желает?
Наверное не в мире нашем ждет
А может о последствиях не знает?
А может он обычный идиот...

СМЕШНО
Люблю тебя мой интернет, люблю твои ресурсы
Смешит противоречий бред, наверное вы в курсе
Здесь каждый хочет быть смелей, сильней и популярней
Здесь прячась за лицом чужим, возможно быть отвратней
Люблю тебя смешной контент, но не тебя конкретно
Смешит меня эквивалент диагнозов, заметно
Кому то сердце рвёт с утра,
кому за Русь обидно
А мне за чью то дурость,
за глупость очень стыдно!


Рецензии