Умей в Душе искоренять

Умей в Душе искоренять
Черствение и толстокожесть!
Умей,почувствовав,принять
Другой Души с твоей несхожесть!

Умей Души расслышать крик
Беззвучный,чья слеза скупая!
Умей постичь,что не постиг
Душой,где разум отступает!

Умей всё лучшее сберечь
В Душе,избавясь от дурного!
Умей других предостеречь
Не повторять ошибок снова!

Покой Душе давать не смей!
Когда его попросит даже,
Душе отказывать умей!
Настанет день-спасибо скажет!


Рецензии