Царства

Спелее солнца будут манго.
Ай, театральные огни!
У нас квикстеп, на юге танго…
К рассвету яркому прильни.

А я ушёл в другое царство.
Впечатан в лёд, взлетел в огне.
Лишь бесполезные лекарства
остались в память обо мне.


Рецензии
Грустно. Но жизнь поможет

Лариса Михнович   08.09.2020 09:14     Заявить о нарушении