907 Любовь материальная

Я люблю её душевно
и ещё люблю телесно
что душевно - ежедневно
а второе - повсеместно
я люблю и так и этак
все позиции и позы
на песке и среди веток
не мешают даже грозы
под дождём, под ливнем, градом
и со светом, и без света
я командую парадом
позволяя делать ЭТО
я люблю её словами
просто и оригинально
а её девиз и знамя
- Я ЛЮБЛЮ МАТЕРИАЛЬНО!!!


Рецензии