Желаем гордость обходить. - пожелания школьникам

   серия мини-пожелания от мала до велика.

Желаем гордость обходить,
Чтоб носик свой не повредить!

Кто горд, летает высоко,
Не замечая никого.

Летает гордость высоко,
Но падать будет нелегко.

25.08.2020.-ЛЕВ.


Рецензии