Ошибка

В синем небе высоко-высоко
Неизвестная птица парит,
Как должно быть ей там одиноко
В пустоте, где безмолвье царит.
-Вам сочувствую,милая птица,
Как тоскливо и страшно там!
-Каждый может так ошибиться,
Кто ни разу сам не летал!
Я охочусь-такая работа,
Впереди ждет награда - пир,
Да и как может быть одиноко,
Если я обнимаю весь мир!


Рецензии