Люди-ангелы планеты

Люди-ангелы планеты,
Просыпайтесть в вечное лето,
Истиной Сражайтесь за пути Божественного Света,
Ради вас идёт творение рассвета,
Ради вас идёт отмена старого сюжета,
Сияйте Чистотой перламутрового цвета,
И город золотой вы сотворите вокруг себя Духа приоритетом,
И помните что бой хоть и смягчен, но требует ответа -
Быть Истинным Собой, творя свой рай сейчас и здесь, не где-то.
7.09.20


Рецензии