В одну реку дважды не входят

Акростих

Владеть собою очень важно –

Однажды, задаём себе вопрос:
Держит путь тревожный жажда,
Не имеет границ продажность,
У которой на ответ – особый спрос!

Река жизни ещё не утрачена,
Её назад уже не повернуть,
Когда за всё, везде заплачено,
Устало ей стараюсь подмигнуть.

Дышится легко и всё прекрасно,
Весело, когда душа поёт –
Аккорды подбирает лихо к счастью.
Живу, и корректирую полёт –
ДЫшится легко, и всё прекрасно!

Но, как всегда, приходит срок,
Есть в этом я – судьбы мой рок.

Вошёл я в жизнь, где бьют, лелеют,
Ходил по лезвию – старею,
Однажды я, как в воду кану,
Других винить я в том не стану.
Я, как и все, хожу под Богом,
Течёт рекой жизнь, и судят строго!
08.09.2020


Рецензии
Владеть собою очень важно,
да только время телу не подвластно,
в минуты испытаний обращаемся к Богу,
но чаще забываем к Нему дорогу,
поэтому течёт рекой жизнь,и судят
строго,
чтобы дать направление ей,пока осталось сил
немного))).
Откликнулось!

Светлана Семашко   10.09.2020 07:42     Заявить о нарушении