Внезапный

Крышесносный, внезапный сентябрь.
Бесцеремонно в мою жизнь ты вошёл.
И был так уверен, мужественнен, храбр.
Что как будто тучи от меня отвел.

Сшиб меня с ног своей нежностью, силой.
Мне как будто снова 15 лет.
Хочу рядом с тобой быть самой нежной и милой.
А на утро сонному готовить омлет.

Ничего не жду, ничего не загадываю,
Сколько будет моментов чудесных таких,
Но каждый раз, когда я одна засыпаю,
Хочу чувствовать крепость объятий твоих.
05.09.20


Рецензии