Дождик льёт как из ведра

Дождик льёт как из ведра,
На      работу     нам     пора.
Наплевать , мы   не    пойдём,
Лучше   чуточку     вздремнём.
  Но  Прогул  нам не  писать,
  С  пустяком  не приставать.
  Лучше Премию прислать,
  С нею  сладостнее  спать.
Интернет,  харчи,   клозет
Под рукой, проблемы нет.
Возраст  наш - спешить нельзя,
МИР      спасут    и    без     меня !


Рецензии