Когда устали

Когда изранены друг другом
устали от обид скандалов и измен
и память сердце рвет на части
душе охота перемен
мы ищем радости в свободе
и ждём участия в других
бежим на встречу новой жизни
и не находим там родных
с другими вдоволь наигравшись
плывём к знакомым берегам
любовь не кошка не игрушка
Она пожизненный капкан


Рецензии