Жизнь или Новичок? Иронические

Жизнь - она не пустячок -
Может спусковой крючок,
Или, скажем, "Новичок" -
Сильно укорОтить...

В ящик можете сыграть -
Там, хоть тишь и благодать,
Но, однако, дубу дать,
Вряд ли кто захочет...
_____________________________

У Навального беда -
Он ведь засланный сюда...
Но, бывает так всегда -
Засланных и судят...

Он - Навальный - патриот,
Но не наш - наоборот...
Сильно пашет - жопу рвёт,
Здесь его не любят...

Запад пыжится давно
Извести Россию - Но,
Вот и вляпались в гавно,
Отравив Алёшу...

Ну, а как такому жить? -
Надо "быть или не быть..."
По течению здесь плыть -
Не по Лёше ноша...

Англосаксы все подряд
Алексею говорят:
"Запиши Россию в ряд
Всех не благоверных..."

Он не выполнил указ -
(Так бывает и у нас),
В тунеядстве весь погряз -
Впал в когорту скверных...

А теперь вот в кому впал
Блогер шут и аморал...
"Новичок" его достал -
Отомстили гаду...

Коль работать, так паши,
Но не так, как алкаши...
В результате вышел пшик -
Им таких не надо...
_________________________

Было в давние года -
Да и будет так всегда...
Здесь такая лабуда
Не прокатит сроду...

Мощь российскую накрыть,
Разъитить твою итить?
Но, того не может быть -
Даже через годы...

       08.09.2020.


Рецензии
Александр!
Классные стихи!
Очень интересно написали на животрепещую тему!
С уважением,

Валентина Григорова   13.09.2020 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина!
Извините, что долго не отвечал -
у нас грибная страда...
С уважением,

Александр Иванов 79   16.09.2020 04:44   Заявить о нарушении
Завидую...У нас засуха...Ждем хотя бы маленьких дождичков...

Валентина Григорова   16.09.2020 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.