Я предпочел кровать чем вас

Я предпочел кровать чем вас,
Вы не нужны, мне нужен матрас.

Сна не хватает в жизни моей,
Любовь красива, но сон красивей.

Води вас туда, покупай вам цветы,
После заката дарить вам часы.

Матрасы не просят всяких вещей,
Подушки так манят под зов простыней.

Если бы выбор стал между вами,
Я бы конечно выбрал матрас.

Ты тоже останься, но только без драмы,
Останься один, один только раз.


Рецензии