Женька

Женя-мальчик развитой,
До чего же он крутой!-
Не усидчивый, вертун,
А еще он и летун-

Словно,ястреб он летает,
Вроде все он понимает,
Вроде и послушный,
Хитрый мальчик-ушлый.

Не сидит на месте
И с друзьями вместе,
А энергии - сполна,
Труда жажда,как волна!-

Женя - Женечка - Евгений
По мышлению,как гений,
Извивается, как уж-
Где б схватить побольше куш?

Хоть скотины полон двор,
Но родителям укор.
Он справедливый,да и честный-
Ведь дома труд не интересный.

Все же  парень ничего,
Ему хочется всего-
Подержать в руках те бабки
За крапиву - рвать у бабки.


Рецензии
Мило однако , хороший стих.
характеристика классная.
Живой образ современого пацанчика.
Браво..

Дорошенко За   18.09.2020 18:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо Родная!

Анна Шодик   22.09.2020 13:08   Заявить о нарушении