Сильна моя любовь

Не устоять, не убежать!
Душа так сильно ноет...
И в сердце так щемит опять,
А я весь как кино немое...

Вот так сильна моя любовь!
Не от кого не скрою.
Я повторяю это вновь,
А ты следишь за мною.

Ты, слушая меня, молчишь.
Я чувствую, ты любишь!
Со мною вместе улетишь,
Билет в любовь ты купишь.

Заботу, верность и любовь
Усыплю всё цветами!
Я повторяю вновь и вновь,
Что счастье будет с нами!


Рецензии