Да какая разница?!

Я — последняя. Не первая и не вторая.
Разбудит чувственность твоя ладонь…
Да какая разница, что холодает,
Если ты, мой мужчина, — огонь?!

Любовь от блаженства до пика боли
Всему грешному миру противостоящая.
Да какая разница, сколько ролей,
Если лишь с тобою я — настоящая?!

Отдаюсь вся, всегда, без остатка…
Мы в раю или на краю пропасти лежим…
Да какая разница, сколько недостатков
У человека, если он дорог и любим?!

Ночь на звёзды станет рассыпаться,
Да какая разница, что будет завтра?!
Если нравится мне с тобою просыпаться,
Снова готовить кофе и завтрак.


Рецензии