Диалог

-О боже, сколько лет прошло!
Мне шестьдесят, мой сын развелся,
И внучка весит сто кило!" -
А ты ведь тоже разошёлся ?

Красавцем был и мне казалось,
Что ты меня почти любил
Ах нет?Прости, мне показалось.
Ну,не любил ,так не любил.

Ну что уставился в меня?
Я все ведь тщательно скрывала -
Ты хохотал средь бела дня.
А я потом всю ночь рыдала.

Я от любви ведь чушь несла
Шипела коброй ядовитой.
Нет!Никого не завела.
Я ,как старуха у корыта

Да,до сих пор хожу с копной
Немного все же лысовата.
А ты по-прежнему герой!
Ты разведен или женатый?

-Я пятый год живу один.
Завел Ниссан,стал депутатом..
Я был всегда тобой любим,
Но у тебя не та зарплата..


Рецензии
Не забывай о том что была
Когда то ты душой любила...
Ну если внучка сто кило
То её слегка неповезло!

Олег Мюллер   08.09.2020 08:52     Заявить о нарушении
Да я, Олеженька ,шутила.

Ольга Федотова 3   08.09.2020 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.