Ушёл товарищ, Мишико...

        Другу, соавтору,
        Брайнину Михаилу Борисовичу,
        светлой памятью

Не стало... Словом словно бритвой...
И в горле слёзы многоточий...
Не позвонит теперь Борисыч...
И не напишем вместе строчки...
Не вспомним каверзы футбола,
Туризма кластерные стройки...
Не стало Михаила... Больно...
И память наполняют строки
Про дивный край... и про влюблённых
В ночную акварель... Неспящих...
А он уснул..., оставив роль нам
Быть добродушным, настоящим...
Надежным быть, чьи аксиомы
О правде крепче твердой стали...
Ушёл товарищ... Очень больно...
Михал Борисыча не стало...

Теперь он в небе..., высоко...
Наш добрый, славный Мишико...

04.09.2020


Рецензии
Светлая память Брайнину Михаилу Борисовичу.

Нина Агейченко   02.12.2021 11:52     Заявить о нарушении
Светлая память НАСТОЯЩЕМУ ДРУГУ!
Спасибо.

Тим Охов   04.12.2021 10:59   Заявить о нарушении