туман вдоль реки

туман вдоль реки
думы
о тебе
о тебе
о тебе в душе

о спокойствие души
шумели камыши
над водой
души летали
и нежно их качали

когда без тебя
всё не по мне
не по мне
не по мне

не растворится бы
в тумане
как в тишине


Рецензии