Не пишут

Почты нет у черепашки.
Ничего не шлют бедняжке,
Ни открытки,
Ни письма –
Одиноко ей весьма.

Утекло воды немало –
Ни посылки,
Ни журнала.
Вот уж скоро
Триста лет
Не приходит ей
Газет.

Всё глядит,
Вздыхая тяжко,
Из окошка черепашка:
Где же потерялся он,
Долгожданный
Почтальон?

Почтальон
Не виноват,
Почту он
Доставить рад.
Только как же
Дом найти,
Если он
Всегда в пути?

:)


Рецензии
Тоже отличное)) просто радость...

Рита Зайцева   28.11.2020 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.