С Мамоной можем ВСЕ пропасть!

Или:  ВЛАСТЬ  ДЕНЕГ

Увы! Разумный Человек
сдаёт свой Разум этой ВЛАСТИ
В наш Новый двадцать первый Век
За превосходство белой масти…

Коль хода нет – ходи с бубей!
В игре на картах предпочтенье
Фашизм –  в войнах  дикарей,
в среде животных, без сомненья

Людей слепил Создатель – БОГ
Отдал им Разума частицу,
Но Сатана – Мамона смог
Разрушить ДНКа границу

Верните в Русь Социализм!
И отмените Денег Власть
Погубит вас Капитализм
С Мамоной можем ВСЕ пропасть


Рецензии