В который раз

В который раз уже по кругу,
спасаешь ты меня опять.
Такую верную подругу,
мне ни за что нельзя терять.

   Могу,быть может,оказаться
   в конце концов совсем один,
   если в себе не разобраться:
   вдруг я слуга-не господин.

Такая вредная привычка-
петля здоровью моему.
Вместо ключа в руках отмычка,
наверно,к сердцу твоему.

   В который раз уже по кругу,
   ты вдохновляешь меня жить.
   Тебя,как верную подругу,
   нужно всегда благодарить.

Могу,быть может,оказаться
в конце концов совсем один,
но без любви не прикасаться,
всё потому,что нет причин.

   Такая вредная привычка-
   петля здоровью моему.
   Пускай в руках только отмычка,
   она ведь к сердцу твоему.


Рецензии