Осень в гости заходила

Осень к лету в гости
Ночью заходила
И туман с прохладой
Шалью опустила.

Сна не потревожив,
Звёзды собирала,
Пеленою серой
Нежно укрывала.

Песней колыбельной
Лето утешала,
А к рассвету сказкой
Незаметной стала.

Растворялась сказка,
След свой оставляя,
И туман с прохладой
Лету отдавая.

07.09.2020.-ЛЕВ.


Рецензии