Афоризмы-1577. IL

1. Женщина тщательно наряжается - для мужчины, а для себя – развешивает уши, чтобы услышать от него слова восхищения.
 
2. Если женщина для мужских глаз наряжается, то мужчина для женских ушей просто обязан точить язык.

3. Если женщина раздевается для одного мужчины, то одевается – для многих. Женщин…


Рецензии