Вятичи...

А у нас на вятке да всегда свои порядки.
Вольница народа, тем крепка наша порода!
Разговоры  краткие,а делами хваткие.
Да во круге вече-схода,
Избран князь да  наш Ходота..


Мы вятские залихватские
Кордно города  земли да  друже братские .
Мы вятские залихватские
Люди делом да умением заправские.

Наша  Вера старая да делами правая!
Боги предки наши здесь,И Стрибога образ дне-сь.
Мужи наши бравые,Любы девы  славные.
Детки ягодки кудесь,
воссияют жизнью здесь!


Мы вятские залихватские
Кордно города  земли да  друже братские .
Мы вятские залихватские
Люди делом да умением заправские.


Воля вятичей в крови, Ты свободу призови!!!
Предков сила к нам вернётся,Ворог сникнет и согнётся.
Память предков оживи,
да славян всех вдохнови!!!
Ото сна народ встряхнется,
Да  во славу жизнь начнётся!!!

Мы вятские залихватские
Кордно города  земли да  друже братские .
Мы вятские залихватские
Люди делом да умением заправские.


Рецензии