Я живу в Красоте

Я живу в Красоте,
Она во всем и везде,
Этим летом по пояс в воде,
Этим солнечным светом в который ты одет,
В этом заботливом сверчке,
Лесной нежности и чистоте,
В Духе Святом в тебе,
Гласящем - Всё Есть Свет.
7.09.20


Рецензии