Позови

Не зови меня только на час,
Позови в свою жизнь навсегда,
Чтобы вместе рассветы встречать,
Вечерами зарю провожать.

Мы бы рядом с тобой в тишине,
Что звенит или бьёт в набат,
Понимали всё молча, без слов,
Согревая друг друга теплом.

Не зови меня только на час,
Позови в свою жизнь навсегда,
Чтобы жизнью единой жить,
И любовь пронести сквозь года.

   08.09.2020 год.


Рецензии