Стать добрее...

Скоро стану на год старше
и может чуть-чуть мудрее.
"К чему это всё?"-
ты скажешь,
лучше б стала ко всем добрее.
Добрее к кому?- к детям?
Я и так к ним сама доброта!
Добрее к тем,за кого в ответе?
Да я ни в чём не ущемляю кота!
Добрее к благим , неимущим?
Я и так подаю им часто,
не сулю им райские кущи,
не обделяю участием.
Добрее к друзьям-погодкам?
Я всем им прощаю молчание!
Я мчусь к ним в любую погоду
за данным всуе обещанием.
Добрее к коллегам? К мужчинам?
Коллеги остались за дверью...
Мужчины?!? А где они ныне?
Я по-прежнему им не верю...

        08.09.2020.


Рецензии
Добрым просто надо быть! Ко всем!!! А ты такая и есть! Люблю. Обнимаю крепко.

Наталья Куприянова   08.09.2020 06:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташенька!!! Ну ты то знаешь меня,как никто другой...

Марина Сехина   08.09.2020 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.