М-Ж - 1527 м-ж 08. 09. 2020-27

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
АБЬЮЗЕР
МАНИПУЛИРУЕТ
для
СВОЕЙ
ВЫГОДЫ...
.
ВАЖНА
только
ВЫГОДА
.
.
.
17.03.2021г. 03-00
.
.
.
http://stihi.ru/2020/03/26/1043 - Оглавление - 98 М-Ж 31. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
4 вещи, которые будет требовать от женщины лишь бессовестный мужчина

Я хоть и мужчина, но считаю, что некоторые вещи категорически нельзя требовать от своей женщины.

Считаю, что нормальный адекватный зрелый мужчина никогда о таком не попросит.

А если мужик просит, и даже требует, женщине однозначно стоит хорошо подумать о разрыве:


1. Требование отчитываться даже по пустякам.

Некоторые мужчины считают женщину кем-то вроде рабыни.

Они требуют, чтобы она докладывала о каждом своем шаге, о каждом действии, о каждой пустячной покупке.

Они желают контролировать всю ее жизнь, проверяют переписки, телефон, соц сети.

А некоторые еще и требуют чеки за каждую ее покупку. И не дай Бог она что-то сделала или купила без его ведома.

Все это выдает тирана, который не видит в женщине личность, а лишь свою игрушку.


2. Требование нести наказание за проступки.

Пересолила борщ - накажу.

Задержалась на работе - накажу!

Не успела вымыть полы к прихожу мужа - накажу.

Нагрубила, сказала что-то не то... ну вы понимаете.

Причем не важно, как мужчина наказывает. Это ужасно даже в том случае, если он не применяет физическое насилие.

Женщина не собачка, чтобы ее таким способом воспитывать.


3. Требование оплатить его долги.

Если у мужчины все серьезно с женщиной и она хочет помощь - ради Бога, дело это добровольное.

А вот если женщина не хочет впутываться в мужские истории, то нельзя от нее этого требовать, давя на жалость и упрекая в нелюбви.

Знаю истории, когда мужики навешивали на женщин кредиты, огромные долги, а сами спокойненько уходили в закат.

Такое требование могут выдвигать лишь инфантилы, эгоисты и слабаки.

Нормальный мужчина сам будет решать свои проблемы, не втягивая в них любимую женщину.


4. Требование подарить что-то дорогое.

Считаю, что требовать подарки - это вообще что-то позорное и низкое, пусть то касается мужчин или женщин.

Но если к подобным требованиям, исходящим из женских уст я отношусь со снисхождением, то когда взрослые мужчины просят женщин удовлетворить их "хотелки", это особенно мерзко.

Работайте больше и лучше, глядишь и просить ни у кого ничего не надо будет.


Что думаете, с чем согласны, а с чем нет?
================


Рецензии