май-дан-22 механическое 08. 09. 2020-7

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-НАУКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
МАЙДАН -
ТЕХНОЛОГИЯ
МЕХАНИЧЕСКОГО
УПРАВЛЕНИЕ
ТОЛПОЙ...
.
.
т.е.
НЕ НУЖЕН
ЛИДЕР
.
НЕ НУЖНА
ЦЕЛЬ
.
.
ДРЕССИРУЮТСЯ
МАРИОНЕТКИ -
ТРЕНЕРЫ -
ОРГАНИЗАТОРЫ
КОНКРЕТНОГО
ДЕЙСТВИЯ...
.
.
в ИНТЕРНЕТЕ
ФОРМИРУЕТСЯ
ТОЛПА
.
ПЕРЕД ТОЛПОЙ
ВЫПУСКАЮТ
НАТРЕНИРОВАННОГО
ТРЕНЕРА
.
ТРЕНЕР
ПРОИЗВОДИТ
НАТРЕНИРОВАННЫЕ
ДЕЙСТВИЯ
-
ТОЛПА
КОПИРУЕТ\ПОВТОРЯЕТ
ЗА
ТРЕНЕРОМ...
.
.
08.09.2019г. 08-40
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/06/658 - Оглавление - 78 май-дан 05. 04. 2018


Рецензии